Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

anaku hampir seperti itu bun malah anaku kulitnya melekat banget, pas lagi kontrol kesehatan dede dsa malah fokus ke penisnya dede katanya harus cepet disunat sebelum 4bln biar dedenya ttep sehat dan gak gampang sakit, langsung aja pas 40hari aku sunat dan bener aja kata dr nya udah banyak residu putih2 yang bikin penyumbatan nantinya anak mudah sakit. pas udah disunat pipis nya mancur jauh banget wkwk