Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

anakku fimosis Bun, dokter Udh mengklaim fimosis sejak usia 1 thn, tapi katanya gk terlalu urgent utk disunat. Tapi seiring bertambahnya usia penisnya sering infeksi, luka dll. jadi aku memutuskan utk sunat. Karena fimosis kalau ditunda2 malah bikin banyak penyakit di kemaluan anak, kayak ISK dll

1mo ago

@novi gk bund, tinggal ke DSA, ntr dsa yg ngecek ada fimosis atau gk