Fimosis pada bayi

Maaf bun aga vulgar. Ciri fimosis bayi tu gmna ya. Anakku pipisnya dikit terus aga bau akhir2 bln ini + bb stuck 3bln.. kelaminnya kyk gini normal ga ya. Mungkin ada pengalaman anaknya kena fimosis.

Fimosis pada bayi
32 Tanggapan

sepertinya iya bun.. segera cek ke dokter ya.. bayiku waktu bru lahir aku cek ada putih2 nya jg pas di tarik ke atas, harus rajin2 dibersihin, tp aku udah niat mau nyunatin bayiku sih, alhamdulillah umur 10 hari di sunat jdy udh lega.

1mo ago

agak ribet ternyata ya punya anak cowo hihi mknya aku dr hamil udh tekad bgt klo punya anak cwo musti sunat bayi, karna skrg udh banyak kasus fimosis, ponakan sodaraku skitar kelas 3 SD itu malah ada yg sampe bernanah, gatel jg kty, tp mw disunat takut2.