gimana cara buat anak menyukai adik nya

Maaf bun ada gak yg kayak saya uda punya anak usia 13taun dan lagi hamil anak kedua tapi anak saya yg pertama rasanya saya hamil gak ada rasa bahagia nya.suka marah suka iri sama adik yg masi dalam kandungan jadi saya biarkan tapi saya takut kalau pas anak saya yg kedua uda lahir dia gak bisa nyayangin adiknya.gimana cara nya dia bisa sayang ke adikknya ya

gimana cara buat anak menyukai adik nya
1 Tanggapan

Kalo mau beli sesuatu buat calon adiknya (misalnya perlengkapan bayi nanti), beliin juga baju atau apa gitu buat KK nya juga Bun. Terus libatkan si kk dalam pengasuhan bayik nanti. Semoga si KK tidak merasa dinomor duakan.