Pasca melahirkan belum mens 7 bln selepas 40 hari.

Ada yang sama gak bun, selesai 40 hari anak sudah usia 7 bln tp saya belum datang bulan juga. Knp ya ? Konsul ke bidan katanya normal..

4 Tanggapan

Mom, harusny itu normal asalkan tidak ada keluhan lain. krn sy smpet d kabari dokter bhw hormon ibu beda2, sy darah nifas baru berhenti 43 hari, d hari 47 sudah mens. tp tmen sy smp anakny berhenti asi (2 tahun) baru mens. dia pun Tanya ke dokter d blg normal Mom

kb apa bun,,? klo kb suntik 3 bulan "biasanya" tdk haid,, walau ada yg haid,,,sy waktu anak pertama 2 tahun lebih tdk haid,,, setelah lepas kb normal kembali,,, skrg jg sama KB suntik 3 bulan baby udh 6,5 bulan blm haid² juga mgkin sama ky waktu anak pertama

saya baru mens setalh anak 6 bln, pas konsul katanya normal kalau full asi bun

sy pas anak kedua,dpt haid setelah 12 pasca lahiran mam