KB suntik 3 bulan

Bun sharing pengalaman dong saya pake kb suntik 3 bulan pasca melahirkan, tp ga mens sama sekali jd saya memutuskan untuk berhenti pake kb 3 bulan. Baru kb sekali bun di bulan desember 2021. Tp smpe skg mei 2022 blm jg mens. Ada yg tau caranya biar bsa mens/datang bulan lg? Karna badan rasanya ga enak bgt😭 ada yg punya pengalaman sama ga bun? (Saya memutuskan kb karna saya takut kebobolan bun krna anak sya msh kecil)#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #kbsuntik

2 Tanggapan

kayanya emang belum seimbang bun hormonnya pasca berhenti kb suntik itu, ada yang bilang 6 bulan-1 tahun baru bisa mens lagi setelah berhenti. Tp bisa beda beda sih yak

2y ago

udah pasti sih bund darah kotornya ga keluar yakan, apa mungkin bisa diresepin obat pelancar haid gitu bund. Tp gatau juga sih yaak, coba aja bun minta solusi sama dokter, chat2 aja dulu online sama dr SPOG , aku pake aplikasi KLikdokter lagi ada potongan harga pake kode KDSEHAT, coba aja dah bund chat dokternya di klikdokter

lahirannya kapan bun? bisa jadi ga mens antara efek KB dan belum seimbang hormon habis lahiran

2y ago

sudah coba ke dokter kandungan? minta rujukan ke faskes 1 kalau mau pakai BPJS