Flek 3hari

maaf agak jorok, 3hari ini keluar flek. pagi ini kluar kyk gini. usia kandungan 6minggu6hari. apa harus dikuret lg?

Flek 3hari
7 Tanggapan

sama buun. aku malah sampai sekarang kayak orang menstruasi. hari Selasa gak begitu banyak, habis cek dikasih resep sama dr SpoG ini masih keluar darah terus. Tp waktu usg masih ada kantungnya, tp ternyata ada kista. 2minggu suruh balik lagi untuk cek janin berkembang atau tidak

6mo ago

aku juga minggu ini 7minggu bun, kamis kmren di USG sesuai bun. alhamdulillah pagi ini gak keluar lg. kmren malem suamiku beliin aku minuman sari kurma al-jazira.

Lgsg ke dokter spog aja bund,dulu aku juga pernah dapet 3minggu tapi flek akhirnya keguguran dan gadikuret cuma dikasih obat pembersih aja alhamdulillah lgsg bersih.

6mo ago

Obat apa yaa ada 3 macem obat,itupun belinya harus pake resep dokter soalnya obat keras salah satunya ada obat untuk penguat rahimnya bund

bedrest bun jangan ngapa2in, pake pembalut jugaa biar ketahuan banyak sedikitnya darah. terus tetep minum asam folat, dan kedokter ya bun biar dikasih obat yang lain.

6mo ago

itu ke dokter dulu biar ketahuan kenapa bisa ada pendarahan, kalau aku dulu ternyata mulut rahimnya kebuka. setelah itu dikasih obat penguat kandungan dan udah ketutup sekarang

kalau hamil nya masih baru, bsa mnta obat aja bun.. aku kmren juga gtu, kehamilan 2 bulan.. gk dikuret cuma dikasi obat untuk membantu mengeluarkannya aja

6mo ago

gk ingat bun, itu obat harus dokter yang resepin sesuai dengan kondisi kita...

langsung ke dokter bun, aku kemarin flek sedikit langsung ke dokter trs dikasih penguat

ke SpOG dulu bu periksa, kuret atau tidak gimana hasil pemeriksaannya nanti

segera ke dokter bun