Kluar flek

Bund maaf jorok, usia kehamilan 39w4d , barusan keluar itu ada flek campur lendir, tp blom ada mules, ada yg pernah ngalamin?

Kluar flek
8 Tanggapan

tanda lahiran itu, nanti beberapa hr lagi pasti keluar flek darah.. aku gtu bund.. keluar lendir putih tgl 22 maret, tgl 24 keluar flek darah, malemnya mules"..tgl 25 maret subuh langsung lahiran sesuai sama hpl aku sih bund pas USG

2mo ago

MasyaAllah, semoga sama ya bund, aku hpl 30 maret ini soalnya, semoga dpt gelombang cinta

skrg aku lagi ngalamin kaya gitu bun ,hpl 2 april ,tp sore td kluar lendir kaya gt ,di sertai perut kencang di sertai kontraksi ringan tp bentar² ilang terus muncul lagi. apa mungkin tanda² mau lahiran kali ya bun?

2mo ago

alhmdllh sore kluar kaya gt terus mlm stengah 2 aku lahiran bun

Ini namanya mucus plug bun, artinya udh mulai pendataran mulut rahimnya kata dokter.. aku ngalamin 10 hari yg lalu tp sekarang masih baru kenceng2 aja sama miss v ngilu☹️ semoga segera dikasih gelombang cinta

2mo ago

amin, semoga ya bund, aku hpl 30 maret soalnya blom dpt gelombang cinta juga,

itu klo aku udh mau tanda² dekt lahiran bun apa lagi lendir ya warna coklat pas sore ya kluar lendir campjur darah

2mo ago

iya bun brdoa aja smoga cpt lahiran

Ini tnda2 mau lahiran aku kmren ngflek bgini smngguan lahiran d tunggu smp kluar darah

2mo ago

itu kyk nya bayinya masuk panggul bun.. yg d serang punggung bawah sakit bgt

sy kemarin habis ngalamin bun... dan alhamdulillah hari ini sudah lahir

2mo ago

MasyaAllah, semoga nular ya bund, aku baru kluar flek aja sama kenceng2, belom ada mules sama sekali bund

sama Bun aku udh sminggu kaya gitu tapi blm ada kontraksi...

2mo ago

semoga kita cepet2 dpt gelombang cintaa ya bund 🥰

ini namanya msi keputihan ka

2mo ago

tp ada ciloklat2nya gitu bund kaya campur darah