heran

Maaf ya klo postingan sy mgkn akan sensitif.. Bunda2 ga usah stress klo org blg hamil ud gede tp perut tetep keliatan kecil. Sy klo buka apl tap ad aj org posting perutnya kcl pdhl hmil ud tm2 ato tm3. Yg ptg it omongan dokter. Ibu ank sehat. Bb janin ckup. Ap pun yg trjd pd tubuh qt saat hamil it tetep hrs di syukuri bun. Ga usah gubris omongan org. Nnt di blg trll gemuk, stress jg. Ingat bun, yg penting.. IBU dan ANAK dalm keadaan sehat. BB JANIN cukup. Klo bingung bb janin ank bunda uda pas ap blm tny sm dokter. Salam sehat bwt para bumil.

2 Tanggapan

Sama bun .sya jga prutny suka dbilng kcil udh 17m..suka sdih kdng .tp yg pnting kta bidan sehat

5y ago

Iya bun. .kdang cuek aja..kn emg bca di artikel jga stiap otot perut juga bntukny wanita it kn brbeda"..

Setujuh bingit inii