warna kulit n mpasi

sorry ya buncan2 yg dimari...sy heran deh belakangan ini pertanyaan kog nanyain wrna kulit baby nya ya??bersyukur lah bu dikarunia anak,sehat dan lngkap...apalah arti wrna kulit...ampe ad yg blg "malu" jujur sy kasian am babynya lho...bersyukur aj ya buuu ank sy 1 hitam 1 putih sy ga mslh yg penting sehat...sehat ga bs dibeli,klo wrna kulit mw putih bs suntik putih mw hitam bs suntik jg zaman ud maju.soal mpasi skr ap2 bs google dikit2 ank sy sebulan sekian hari ank sy 2bln anak sy dibwh 6 bln pd nanyain blh kasi mkn ini itu ga...mpasi dini diperbolehkan kalau baby nya ad mslh dgn gizi/bb nya bu ibu...klo babynya gpp sehat dan bb normal ya ud mpasi nya ikutin wktu aj...ud deh sy jd kesel jdnya,...ampe bingung mw ketik ap lgi...

14 Tanggapan

Sekalian bun sya juga risih sama yang Nanya TP garis 2 hamil apa enggak (apa ga dibaca kemasannya) Perut sekian minggu besar apa kecil karena sering dibilang kecil (balik lagi tergantung bentuk tubuh ibunya) Obat ini dikasih bidan bagus ga kandungannya apa (dikira yg komentar ahli farmasi apa) Kenapa sih ga langsung googling aja padahal lebih simple, lebih jelas dan lebih benar. Saya juga hamil pertama ga ada siapa2 yg ngasih nasehat semua belajar sendiri dr google. Orang kita semua sama2 punya kuota

5y ago

Wkwkwk kdg seharian yg muncul pertanyaannya ttg TP semua😂luarr biasa

Betul kasian bayinya. Kulit mah dah dr gen nya. Mau gimana lagi. Kalau mau anak putih harusnya ibunya asli putih dan cari suami yang putih juga. Orang2 nih suka pada gak ngaca lo!! Hitam ato sawoo matang yang pnting bersih kan juga cakep manis.

5y ago

Hahaah biar beli ndri j kan dia yg butuh🤣🤣🤣

hooh bingung am ibu zaman now skr ya...pada pke smartphone tapi otak ga ikutan smart...tapi berkat app ini jd nya bs menguji kesabaran ibu2 diluar ujian cobaan dr anak2 yg bertingkah wkwkwkwkkw...

Sepupu sy tdi liat app ini bun di hp sy dy belum diksih amanah jg udh 3 thn nikah udh kegugurn 2x,miris sedih dy liatnya ada ibu macam kykgtu yg gak bersyukur bgt

kok pertnyaan nya sering byk yg samaan ya bun,, Kayak musiman gitu,, kmrin2 musim nya mpasi dini, skrg lgi musim nya nanyain wrna kulit baby,. Trus menu mpasi...

5y ago

Besok apalg ya bun😅

Msh mnding klo soal itu ini ada lg pertnyaan yg protes soal jk ank yg msh dlm kandungn 😠😠keselll gemesss sedihhh ya allah gk ada bersyukur2 ny amat hidup

5y ago

Sama bun sedih bacanya jg,kalau baby bisa pilih dy jg gak mw ada di rahim ibu yg gak bersyukur kykgtu😪

Iya ya bun, kasian baby nya jadi korban rasis ibunya sendiri. Seharusnya mereka bisa lebih bersyukur Mau anak hitam atau putih kan gk masalah yg penting sehat.

5y ago

emang mak edan itu nama nya...kdng keki sendiri yg ada

Iya bun... Sbg ibu sharusnya lbh bersyukur karna sdh diberi kesempatam utk bs hamil dan melahirkan...eh malah ribet masalah kulit anaknya..

saya baca di beranda tafi ada yg malu anak nya di bilang kusam sama tetangga

5y ago

emaknya ga ngaca.. ngatain anaknya sendiri kusam. emang dia secantik apa sih pengen tau

Begitulah moms 😑 saya aja geregetan