OMG PERUT KU KECILLLLLLL

Setiap hr selaluu aja ada yg nanya knp perutnya kecil pdhl udh hamil 9/10w atau lebih tp msih d bawah 4bln krn adaaa aja tetangga yg blg kek ga Hamill,, duhaduhh buibu yg rata2 hamil anak pertama sm ky saya bkn brarti apa2 d bawa baper hamil itu bkn mslh gede kecilnya perut Buu tp gmn isinya alias janin yg d kandung buibu periksa dmn ketetangga atau kebidanan / dokter??? Klo periksa d bidan/dokter d bilang janin ibu sehat bagus trs kt tetangga perut kecill yg d percayai omongan siapa Buu pengalaman temenku dy hamil anak pertama selama hamil smp lahiran BB naek cm 4kg badannya kurus bgt perutnya kecil tp dy woles aja buu perutnya rata ga keliatan kek org hamil tp pas lahiran bayi sehat berat 3,2kg..jd buibu plisssss jgn ada lg yg nanya besar gede perut mlh smp d foto umbar aurat sy jg termasuk hamil dgn perut kecil ini udh 17w br keras d bawah aja msh rataaaaa tp styp cek dokter bilang bayi bagus sehat aktif wlwpun sy blm ngerasain kedutan jd plisss Buu jgn kau umbar auratmu dgn menanyakan besar gedenya perut itu ga ngaruh bu yg penting isi dlm perutmu dgn janin sehatt.. Smoga lancar2 smp lahiran yah semuaaaaa

2 Tanggapan

sy perut udah yg gede Gini Aja dibilang kecil🤣🤣🤣.. sengaja emang g diliatin pake baju gombrang2, jilbab nutup perut. Coba sy lagi abis makan kenyang trs pake baju Pas bdan, kliatan bgt kyk udh overloaded 😂..

Justru perut kecil enak ga banyak PR setelah melahirkan dikira perut ga melaaaaaaaaar dan bergelambir stelah melahirkan😂