Siang

Siank bucan td hbs periksa k puskesmas Bantul sblm masuk ruangan USG Baru pertama ad ibu2 yg q gx knl gini #: MBAK hamil? *: IYA #: DAH BERAPA BULAN? *: 4BULAN # : perutnya kecil gk keliatan? *: ( senyumin aja?) Gx usah dengerin omongan org yg penting kita sehat klo hasil USG bagus normal udah ada detak jantung nya ? Q aj liat pas ibu2 hamil ad org tinggi badan pdhl hamil kecil gpp org beda2 sih?

2 Tanggapan

Sabar bunda, cuekin aja. saya jg gtu banyak yg bilang egk kelihatan lah

5y ago

😊

Eh dari Bantul juga to bun😀😀

5y ago

Q rumah jl nitipuran bun tp puskesmas kasihan II Bantul bun