Mandi dulu apa nggak

Maaf ya buu ibuuu, kalo mau hb sama suami mandi dulu, apa mandinya setelah hb? Hehe

20 Tanggapan

Senyamannya aja bun. Kalo ngerasa bau badan keringetan kusam dekil and the kumel mending mah mandi dulu, biar ga risih😅 abis hb mandi lg jg boleh, kan biar solatnya ga keganggu, kecuali klo bunda non muslim, mandi kapan aja ga apa, yg penting miss v-nya tetep dibersihin biar gada bakteri bekas hb hehe

saya lebih nyaman mandi dulu , gak terlalu suka dan nyaman misal hb bau keringat dll .. kadang suami jg mandi dulu habis itu hb .. soalnya lebih semangat jadi sama sama bersih wangi

Tergantung jam HB nya, kl malem ya otomatis mandi dulu, selesai HB ga mandi, paling basuh2 aja terus tidur. Kl pagi saya+suami mandi dulu, setelah HB ttp mandi lg 😂😂

sbnrnya pas abis mndi enak sih buat hb. cuma kdg udh ngebet dluan😂 paling cuma basuh miss v sm mr. p nya biar brsih. baru deh hb. abis hb baru deh mndi

kalo hb malam, biasanya sore kan sudah mandi. trus pagi subuh nanti mandi besar. kalo hb pagi, biasanya habis subuh, mandinya ya setelah hb

Kalo aku sebelum Hb mandi dulu dandan yg cantik dan pakai wewangian,, nanti udh Hb mandi lagi dong bareng sama suami,,hehe

alhamdulillah kata suami aku wangi trus jadi mau hb sblum mandi juga gk papa hehe aku biasanya bersih2 lagi pas habis hb

Tergantung. Klo malem ya sore mandi trus mandi lagi sebelum solat subuh. Klo siang ya ga pake mandi. Mandinya abis ashar

enak ya kalau bisa hb kapanpun. kalau udah ada baby 8 bulan kan jadi susah. apalagi istri juga semakin susah diajak

5y ago

hhaha dilema bgt klo udah punya anak apalagi masih 1 kamar

Tergantung pak suami bun, kalo dia tahan ku tinggal mandi, paling ngintilin dr belakang ikut mandi 🤣🤣