habis hb males mandi

Bundaa ada ga sih yang lagi hamil terus Hb pagi pagi buta , terus kalo abis Hb suka males mandi gitu ?

21 Tanggapan

Wajib mandi lah bun Kalo males harus dilawan. Soalnya dlm keadaan junub itu. Gak sah sholat kalo gak mandi wajib

Sama bund karna gakuat dinginnya😁tapi gimna lagi kan harus ttep di jalanin karna bntar mepet sama waktu sholat wkwk

5y ago

Kalo aku abis sholat subuh bund .. terus abis gitu langsung deh mager ngapa ngapain hihu

Haha iya bund saya juga males. Tp tetep di bersihkan miss v nya meskipun ga mandi

Kadang sih bun. Hb abis subuhan, mandinya pas mau zuhur 😂

5y ago

Tetep sholat lah kan suci. Hb nya kan abis subuh. Hadeh minum buuuun

Sama bun, tapi paling bilas vagina aja biar nggak lembab

Emang ga sholat subuh bund? Mpe males mandi gtu😄😁

Itu godaan setan lho bun. Dianjurkan segera bersuci..

Ya gpp sih bund tapi di bersihin dulu vagina nya

Saya malah pengen cepet cepet mandi Bun 😁

Sama bun ya mager ya dingin😁