Dalam kebinggungan

maaf ya bun,saya mau cerita sedikit aja,saya punya seorang adik laki2,dia baru nikah berapa bulan lalu,tapi entah kenapa dia dan istri ya gak serumah tapi berpisah rumah,tapi tetap menjalani hbungan sperti keluarga,yg istri di rumah org tua ya yg suami bgtu juga,bila mlam baru yg istri pulang itu pun di jemput oleh suami. pekerjaan rumah pun dia lakukan seada ya saja,mengurusi suami ya pun jarang di lakukan selayak ya istri. di dalam hati saya bertanya itu hubungan apa.

1 Balas

bun sdh tanya dg adik, hal ini???.. apa ketika menikah mrk pnya komitmen/kesepakatan yg tdk bunda n kel ketahui (spt ; ktk suami kerja istri akan lbh banyak di rmh otnya, n ktk suami pul kantor baru mrk sama2). sehingga menurut bun aneh tp bagi mrk biasa saja..

5y ago

Oke bun trma ksh banyak ya atas pendpat ya jdi saya bsa ambil satu kesimpulan dalam hal ini bun