tentang suami

maaf ya bun aku keluarin amarah aku dsini,soal nya kesel banget sama suami aku malam ini,pulang kerja hp yg dipegang,apa" main game gk ada perhatiin istri nya,? kenapa panas terus ya bun perasaan aku,panas banget malam ini cuaca nya...

138 Tanggapan

Coba di omongin dulu sama misua . Pasti klo emg dia beneran syg bgt pasti ngerti & bisa bagi waktu nya .

kalo saya bund suami main game saya ikutan ngegame biar gk dianggurin mabar bareng deh jdi seruu 😅😅

Mungkin suami penat bun? Enak kalo diajak ngobrol sambil santai. Biar bisa ngobrol berkualitas gt bun

suamiku tiap plg k rmh jg gitu , cm g aku ambil puaing bun.... ngrawat anak aj udh capek gak smpet mkir it

iy bun sama.suami aku juga hp terus..sampe kesel banget liatnya..pengenya ngomel terus jadinya..

kalau suamiku malah jarang main hp,kadang" doang,aku ngga ada privasi sih, Alhamdulillah nya,,

Bunda downld game yg sama aja trs main barang mungkin paksu capek pulng kerja pingin santai"

Suamiku juga sempet gitu bun, sampe aku yg di sampingnya nyaut "hape teroos" baru berhenti.

kalo saya bun,,, kalo auami dtg lgsung main hp ga cium aku sma anak aku suruh kawin sama hp

6y ago

😀😀😀👍

iya suami emg suka gt bun main game trs. Tp cb aja bunda main bareng sm suami hehehe