tentang suami

maaf ya bun aku keluarin amarah aku dsini,soal nya kesel banget sama suami aku malam ini,pulang kerja hp yg dipegang,apa" main game gk ada perhatiin istri nya,? kenapa panas terus ya bun perasaan aku,panas banget malam ini cuaca nya...

138 Tanggapan

Sekali2 ambil hpnya trus cuci di wastafel bun, biar dia tau bunda udh marah bgt 🤪

sama. ajak bicara baik2 aja, insyaallah suami mau dengerin kalo istri meminta baik2

bikin kesepakatan bun. screen time dibatasi. soalnya quality time penting bgt bun.

Yang sabar ya bun.... Ajak ngobrol baik2. Klo bisa bunda nya lebih agresif hehe...

Jangan balas api dengan api bun. Tarik nafas ya supaya bisa dingin dibicarakannya.

😄 hampir semua suami sama ya.. klo sya dh biasa bund jd tak cuek'in aja udh

coba bilang ke suami "HP dipencet-pencet. Aku enggak....." ehehe ehehehe

sm bun lebih sering main game klu kit yg marah eee diany yg lebih emosi 😥😥

6y ago

iya bun kit diam at ngambek malah diam abaikan klu diganggu malah marh nggak ngerti diany istri hamil harusny lebih diperhatiin keistri malah asik sm game nya

Kalo aku sekarang 1 hp buat berdua bun😁kebetulan hp suami ku rusak😂

Sama bun..aku jg gt.. aku cuekin.. aku diemin bun.. soalnya udah eneg...