Suami maen hp terus

Ada yang sama ga klo suami nya main hp terus ? Pagi, siang, sore, malam hp aja yang di mainin. Anak istri di cuekin. Di samperin sama istri juga tetep aja hp yg di mainin. Apalagi klo maen game bisa sampe berjam2, di ajak maen anak suka marah, di ajak ngobrol istri ga di perhatiin. Suka kesel sendiri, nyesek, ngebatin akhirnya nangis. Tp suami kekeh ga pernah berubah. Saya mesti gimana ya bunda2 😭😭😭😭😭 saya cape klo begini terus #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

coba Bun di ajak ngomong berdua, boleh Maen hp asal tau waktu gitu, istri juga pengen di perhatiin, setidaknya ngobroll kalo ada waktu luang ,Maen hp bisa entar lagii ,pelan" ajah Bun sambil di ajk bencana

2y ago

kalo bisa bebasin aja pikiran bunda ,takut nya ngaruh ke debay juga klo bayk pikiran

kalo gak bisa,coba lakukan aja yng ngebuat bunda seneng ,supya pikiran juga lebihh tenang bun