suami Larut malam..Hp

Klo malam hobbynya main game aja sampai larut malam, kasihan kan tu mata tiap hari liatin hp trs malam mlm lg.,ditegur ya kita disurh tidur duluan, gmn gk kesel ya bunda !

7 Tanggapan

Samaaaa ,kan kita sbgai istri kasian ya liatnya dia pulang kerja tp mata ga di istirahatin malah nge game ,tp kadang aku kasian sih mungkin dia butuh hiburan sejenak

Sama bgt Kadang sampe malas bilanginnya Kadang sampe bilang sayang g sih sama aku n adek (anak kami) kalo sayang kamu juga harus sayang sama dirimu

Aku mah gamau dibawa kesel, kalo dia masih main game, aku gelendotin sampe kepulesan.

Sama bun pdhal mah udh mlm ttp aja susah dibilangin

Saya mah. Saya pelukin saya ajak bercanda ...

Ya makasih bunda saran nya, nt q coba hehe

Samaaa, kadang kutinggal tidur duluan dia