promil

assalamualikm mau sering ni mom,sya telat 7hri tp skrng mens kluar lendir wrna coklat tp kluarga g bnyak&g lama cm 4hri,setelah hari k 5 q tes peck tp NEGATIF ada yg blng klurga lendir flek coklat itu awal khamilan,tp knp d tes peck NEGATIf q binggung kudu piye????

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

kalau masih keluar darah atau semacam nya mah jgn dllu di testpack bund..tunggu bulan berikutnya kllo nggak dapet haid baru testpack

Sama bun...sudah merasakan banyak tanda tanda awal kehamilan juga tpi pas di test negatif terus

Aku pernah mengalami ny... telat ternyata flek2 cokelat bbrpa hari kemudian haid

Sama Bun , saya keluar flek dikit banget tapi 5 hari aja

5y ago

Semangat bismillah kita punya tujuan yg sama