mens

mens telat 7hr,srng kluar darah coklat licin kyak ingus cm flek slma 3hr. yg sy kwatirkn kluar kyk gtu itu bahaya gak???ap itu tanda"mau hamil???

6 Tanggapan

Samaa kaya aku bund .. Aku nikah sdh 9 bln . Pas di8bln aku cuma keluar flek 2hari , takuuut banget ad apa2 karna aku biasanya haid 7hari dan deras banget terus aku coba tespek tp negatif trus, trus dibln ke9 haid lg deres tp cm 4hr . In syaa allah ga ada apa2 bund ..

Kemungkinan tanda awal kehamilan bunda.. cek tanda2 yg bunda rasakan skrg bagaimana.. agar lebih jelas bunda usg aja ke dokter obgyn nanti akan ketauan semuanya... biar lebih plong juga..

Bisa jdi lagi proses awal kehamilan.. Tpi alangkah bagusnya lgi bunda usg ke SPOG untuk lebig jelas liat kondisi didalam rahim

5y ago

msih telat 5hr q tes peck hsilx negatif,bsok kluar lendir flek coklat slma 3hr

Nda usah banyk kerja2 bun,banyakin istrht aja, semoga itu tanda2 kehamilannya,😇

Bismillah semoga hamil ya bun..

testpack aja bun