keputihan

Maaf mw tanya sya kn lgi hamil 5bln nah saya sering keputihan .. Sy udh tny k dokter tpi ktanya gpp umum ny sperti itu .. Tpi ko makin sini makin ganggu soalnya gatel da banyak banget ada yg tau g knp yaa.. Mksih

10 Tanggapan

Klo aku ttp diobatin d dokter sih bun.. tp emmg bukan pke obat minum, tp d bersihkan dikasih obat lokal. Kebetulan dokter sya cew. Klo buat perawatan sndri sya rebus sirih buat basuh klo abs buang air. Klo g minimal bunda rebus air biasa trus d tempatkan khusus d ember untuk c*bok aja. Bisa jd keputihan dr airnya. Trus klo lembab sering ganti CD aja bun.