Keputihan seperti apa yg oerlu ditangani

Bunda mw tnya sih, yg prnah punya masalah kputihan mpe hrus diobati pke obat vaginal itu. Emm, kputihan yg g baik kn yg berbau, gatel dan berwarna kuning kehijauan. Pnya sya g wrna cuma putih encer tpi g pkat2 bgt putihnya, g jga gatel, tpi saat sya cium baunya hanyir bgt kya drah mens gtu bukan busuk. Apa itu trmasuk kputihan yg bermaslah..?? Itu trjadi bru kmarin, skrg uk 37w. Sya mw tnyakan dokter sdikit malu.. Sya tnya disini biar tau dlu pngalaman yg sdah prnah dirasa bunda yg prlu pnanganan. Kl sya prlu pnanganan ya bru mw sya tnyakan lgsung ke dokternya. Kl masih taraf normal kn g prlu jdi malu.. Maaf ya bunda2.. Prtanyaan trlalu panjang.. ?

2 Tanggapan

Saya perna bun pas hamil muda. Keputihannya ud ga wajar krn sampe yg putih ky tissue gt loh. Akirnya blg k dokter dan dikasi obat yg vaginal itu, dipake 3/4 kalian, sembuh.. Ga kambuh2 lg ampe skrg.

5y ago

Putih pekat bgt mpe kya lotion itu bukan bun..?? Soalnya pas sya masukkan jari, nempel dijari tu kya gtu.. Putih bgt.

Katanya keputihan normal tanpa bau bund. Coba periksa bund.

5y ago

Iya deh bun.. Trims ya bun.