Tumbuh kembang bayi prematur

Maaf mom, aku mau tanya.. adakah disini ada mommy yg punya baby prematur? Baby ku lahir prematur 30 mgg, dan usia skrg udah hampir 3 bulan. Menurut pengalaman mommy, di usia segitu udah bisa ngapain aja yaa baby nya??

2 Tanggapan

Babyku 32 minggu bun sekarang 3 bulan, udh bisa ngoceh nyaut kalo di ajak ngomong sama tidur nya miring sekarang

5y ago

Iya ya.. mksih yaa mom

babyku jg lahir 30 minggu bund, baru 3 bulan jg udah bisa miring2 sendiri sambil ngoceh2 cengengesan.

5y ago

6,5 kg bund alhamdullilah.