mpasi bayi prematur

Bun baby ku lahir prematur skrg 5 bulan umur koreksi nya 2 bulan 3 minggu, keluarga suami semua udah nyuruh2 terus buat MPASI biar anaknya cepe gede kasian katanya asi terus, mau nanya Bun MPASI kan bagusnya 6 bulan keatas yaa terus untuk bayi prematur kyk anak ku gini harusnya mulai kapan ya

2 Tanggapan

Anakku tidak prematur, dulu juga tiap ikut seminar mpasi aku gak terlalu fokus ke prematur jadi belum tau pasti. Semoga foto jawaban dari salah satu spesialis anak ini bisa sedikit menjawab pertanyaan bunda ya. Tapi memang baiknya untuk mulai mpasi pada bayi prematur itu harus dengan advice dokter, karna dilihat juga dari tumbuh kembangnya bun

5y ago

trimakasih bun..

Biasanya memang ada yg mpasi dini sebelum 6bulan tp itu juga hrus dg rekomendasu dr doktwr bun.. dilihat keadaan anaknya seperti apa.. apa memang butuh utk mpasi dini atau dg asi saja sudah cukup nunggu mpasi nya 6bulan.

5y ago

baik bun baiknya konsul dokter dulu yaa