perkembangan bayu

maaf mau tnya bayi saya skrng berusia 5 bulan lbh tp blm tengkurap knapa ya ? terima kasih

5 Tanggapan

tahap tumbuh kembang tiap anak memang berbeda mom, ga perlu terlalu dikhawatirkan.. yg penting tugas ortu adalah terus memberikan stoimulasi sesuai dengan tahapannya. kalo mommy bingung bentuk stimulasinya seperti apa, coba googling atau cari di youtube .. sekarang dah banyak artikel maupun videonya kok

bayi bunda cew atw cow? klw cew mang gitu mungkin bun,anak saya juga gitu kemaren sempat kwatir gitu tapi karna rajin stimulasi akhirnya.bisa bun walaupun balek ngak bisa juga😅

tidak apa apa kok bun, karena perkembangan anak memang berbeda-beda. coba berikan stimulasi terus bun setiap hari supaya dia bisa tengkurap

rajin di stimulasi aja mom. ga ada pengaruhnya badan gemuk atau gak. anak sy baru bisa tengkurap sendiri di usia 6bulan

6y ago

semangat😊

Terlalu gemuk mungkin bun