Sakit Perut Bagian Kiri Bawah.

Maaf mau nanya apakah ada yg pernah rasa in sakit perut dibagian bawa kiri.?? Usia kandungan saya 20week.. Kira2 bahaya ga ya?? Soalnya dari td siang sampai skr masih kerasa sakit banget..

1 Tanggapan

Pola makannya gimana bun? Kalau kiri bawah, kemungkinan lambung / asam lambung. Kalau sakitnya disertai nyeri dada, mual, perut kembung, atau dada sesak, sangat mungkin asam lambung bunda sedang naik. Atau bisa jadi juga posisi janinnya yg sedang menekan bagian lambung. Coba nyemil sedikit2 to sering ya bun.