Sakit dibagian kiri bwah perut

Selamat siang bunda saya mau tanya apa wajar sakit dan kram dibagian bawah perut kiri saya lagi hamil muda usia 9 week, tpi bru merasakan sakit di bagian bawah kiri perut? Apa yg harus saya lakuin ya bun, barang kali ada yg pernah merasakan hal sperti ini

1 Tanggapan

Kram aja kali bun? Tp klo skit brlnjut hbungi dkter/bidan aja..

5y ago

Iya bun mksih ya ini s masih ngerasain, skrgpun sembelit sussh bgt pdhl ssya rutin mkn sayur, buah" an, susu, air mineral, olahraga lari" kecil tpi ko msih sembelit skit bgt ya bun