Sakit banget perut bagian bawah kiri kenapa ya bahaya tidak bun?

2 Tanggapan

gpp bun itu normal☺ Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

Jalan brp week bun?

1y ago

Udh diUSG bun, asal ga kluar flek insyaallah aman bun dan jangan melakukan pekerjaan berat perbanyak istirhat bun