seputar bayi

maaf malam malam numpang tanya ya bunda bunda.anak saya asi trus mungkin udah satu minggu dia tidak BAB kata bidan nya sih itu normal aja. tapi saya takut jugak karna sukak kentut kentut gitu.

2 Tanggapan

kenaikan bbnya bagaimana, bunda?? kalo kenaikan bbnya sesuai KMS, gpp ko.. tandanya ASI terserap sempurna.. toleransi bayi ASI tidak BAB adalah 14 hari.. kalo kenaikan bbnya tidak sesuai dengan KMS, berarti bayinya kurang mendapat hindmilk..

6y ago

gpp bunda.. aman ko.. 😊