bayi belum BAB

Ada yg punya pengalaman,bayi usia 1bln belum bab udah 5hari tapi dia kentut trus,dia miminya asi,kemarin sempet di bawa ke bidan kata bidan pas periksa gpp asalkan dia kentut,trus pas periksa perutnya g kembung Cuma masih takut aja,rencana senin mau di bawa ke SPA kalau masih belum BAB juga

2 Tanggapan

Kalau minumnya asi biasanya wajar bund tapi klo sdah smp 5 hari berasa anaknya pasti bengah banget itu kasihan.. coba bunda banyakin mkn buah pepaya,pisang,buah naga yg bisa perlancar pencernaan utk anaknya

coba ibuny mkn pepaya