tidur tengkurep

Maaf bunsay, disni ada gak anaknya yg suka tdur tengkurep gini? Anakku umur 5bln 10hari, dari sjak oandai tngkerep usia 2bln smpe skrg tdurnya tngkurep gini. Malah kyaknya nyaman tdr begnii kalo dibalikin telentang doi suka gelisah kdang bangun trus tatrum. Thanks yaa bun pendapatnyaa... ❤

tidur tengkurep
8 Tanggapan

Anakku baru 3 bulan . .tidurnya juga gtu bun. .jadi takut n mamanya tidur jadi gak tenang. . Soalnya udah di terlentangin balik tengkurep lagi. .

Anakku juga gitu bun.. Enak sih tapi kasian juga bun Sering² dilatih aja tidur telentang, coba diganjal pake guling di kanan kirinya bun

babyku juga suka tidur tengkurep.. tp gk penuh.. dbiasain mbk.. nunggu pules dulu.. pelan" aja balikin badannya.. kasian dadanya bun..

Kasih bantal bun d pinggirx,, trus bundA klonin. Gk bgus juga soal x bun klo tengkurep kelamaab

kl bisa sih dibalik telentang bun posisinya...ksian dadanya nt sesek bun...

anak saya juga gitu tp kadang2 aja kl lg mau..

anak saya klo bobok sendiri juga tengkurep..

Anak sy juga bun, tiap hari tidur nya begitu