Tidur tengkurep

Bun, anakku klo tidur suka tiba2 penginnya tengkurep dibalikin malah nangis jadi ak biarin tengkurep lagi. Usia anakku baru mau 4 bulan. Bahaya engga si bun?

Tidur tengkurep
2 Tanggapan

bahaya bun sbnrya,anak sy jg kek gt,sy prnh konsul ke dsa n disarankan u ttp dlm pengawasan,mkny skrg tiap anak sy mulai tengkurap sllu sy balikin lg badannya,alhasil sy jd begadang karna dh ketakutan dluan,dh diganjal bantal or guling ttp aj anak sy bs tengkurap...

Diawasin aja supaya hidungnya ga kedempet kasur bun, kasian nanti megap-megap ga bisa napas