Bayi 3 bulan 19hari

Bun ada yg sama ga ya anaknya tidur maunya posisu tengkurep mulu, ini anakku mulai suka tidur begini di umur 2bln 25hari sampe skrg, klo terlentang gampamg bangun drpd tidur tengkurep bisa pules #firstmom #ingintahu

Bayi 3 bulan 19hari
6 Tanggapan

Kalo aku setiap tidur badanku selalu mepet mntok ke anakku bund spy dia gabisa tengkurep jdi cuman miring aja. Soalnya aku juga takut kalo beby tidur tengkurep takut susah nafas karna posisi kita juga sdg tidur jadi tidak bisa mengawasi

5mo ago

Anakku gabisa bun tetep balik lg walaupun dijagain atau dibalikin lg posisinya , yg penting ttp diawasin

bagusnya di miringkan,,, kalo tengkurep enga dimiringin juga sama ko pad anyeyak ini bukan bayiku diang tp banyak bayi yg dimiringkan nyeyak

asal selalu diawasin gpp bun. tkutny pernafasnya tertutup dan gak ketahuan. itu yg bsa menyebabkan kematian mendadak pd anak

anakku lebih seneng tidur miring Bun usia 3 bulan 13 hari

Anakku pengen miring mulu bun usianya sama 😌

Lebih aman terlentang bu. Atau di miringkan