?

Maaf bunda2 di sini adakah yg masih tinggal serumah sama mertua? Saya tinggal masih serumah ama mertua dan adik ipar (udah berkeluarga),kenapa ya setiap mertua selalu membanding2kan menantu,kdg suka sedih wlw gak ngomng secara jelas mksdnya ky nyindir2 gitu ? Pengen ngontrak tp suami susah,alsn nya gak boleh ama ibunya drpd ngontrak mending uang nya d tabung,tp d sisi lain saya pgn mandiri pgn bbs gak mw bnyk aturan,,, Apa yg mesti saya lakuin ya bun,biar bisa misah dari mertua dan ipar apalgi bntr lg lahiran ?

4 Tanggapan

saya masih ikut mertua bund.. gak usah di ambil hati bund.. enjoy aja.. ya walauoun sebenernya lebih enakan rumah sendiri..