nifas

Maaf bunda saya mau tanya. Nifas itu keluar darah kan ya? Yang saya tau nifas itu 40 hari. Selama 40 hari itu keluar darah terus atau sudah seminggunya berhenti sih Bun? Soalnya saya belum terlalu ngerti Bun.

5 Tanggapan

Beda2 bun klo hamil pertama saya keguguran nifas 30 hr ga sampe 40 hr , klo sekiranya udh bersih bunda mandi wajib aja.

5y ago

Oke bunda, makasih atas jawabannya

Saya cuma 3 mingguan bun, tapi tetep ngitung nifas nya 40 hari jd mandi wajib nya sesudah 40 hari kalo saya

5y ago

Trus kalo sebelum 40hr udh kluar darah haid bund. Gimana mandi wajib.a bngung aku

umumnya emng 40hr klo maksimal 60hr... ga mesti 40hr itu kluar darah nonstop bun...

Nifas setiap orang berbeda-beda Bun...

5y ago

Oh gitu Bun, makasih Bun atas jawabannya

Aki 2 mnggu udh berhenti bun ..