keringat buntet hamil 24w

maaf bunda mau tnya ad yg pernah ngalamin g ?d.lipatan tangan am leher kayak gt.uda d.kasi bedak herocin g sembuh kasi caladyn lotion tambah merah kayak gt mohon solusiny dah g nyaman krna perih

keringat buntet hamil 24w
2 Tanggapan

Klau aku dipunggung bunda, tp nggak nyampe perih cuma gatel aja

5y ago

Gak tak kasih apa apa bunda, aku biarin aja dan kalau gatal mencoba untuk tdk ku garuk. Mau pake salep atau obat takut nnt jninnya kenapa kenapa

Ga bun