biang keringat

bunda babynya ada yang pernah ngalamin kaya biang keringat kya anak saya . bintik2 merah di kaki sama tangan .tolong dong bun ksih tau obatnya apa biar cpt sembuh g tega

biang keringat
12 Tanggapan

ibu lngsung ke dokter aj bu, klo dsini pst tau ny yg tradisional... ntr ad pulak buibu mrasa sprti dokter klo ngsih tau obt tradisional.. hehee

3y ago

postingan 2th lalu buklinik yg pintar

Biang keringat atau alergi bun? Klo di kaki takutnya alergi itu. Biasanya biang keringat terjadi di lipatan2 tubuh bayi

seminggu yg lalu ankku gitu, di pakein minyak karo trus mandi nya pake lactacy alhamdulillah sembuh

kalu habis ganti sufor bisa jdi alergi sufor bund .anak sya kemaren gitu ..

iya bun disini panas bgt jadi di badan bkin gerah mungkin lergi cuaca

pakai buds organic bund. coba cek dlu di shopee atau tokped.

Udh sembuh blm bun? Anaku gini Dipakein apa ya

POSTINGAN 2 THN LALU IBU2 🚫🚫🚫

pake sabun lactacyd baby bun mandinya

coba kasih sabun lactacyd Bun

3y ago

postingan 2th lalu