persalian pertama Cesar apakah persalian ke 2 harus Cesar

maaf bunda mau nanya kita persalian pertama cesar apakah yg ke 2 harus cesar juga

5 Tanggapan

Halo, Bunda. Setiap ibu beda-beda kondisinya bund... ada yang setelah sesar bisa normal, ada juga yang harus sesar lagi. Jika Bunda ingin melahirkan normal, sebaiknya konsultasikan ke dokter agar disesuaikan dengan kondisi Bunda. Selengkapnya sila baca artikel ini Bund, https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tentang-persalinan-normal-setelah-cesar/amp

gk mesti mom.. persalinan kedua bs normal, asal tdk perlu induksi.. klo persalinan cenderung slow & perlu induksi biasanya dokter memberikan opsi sc krn induksi bs mempengaruhi bekas sc sebelumnya. ini sepengetahuan saya mom

makasih ea bunda semua udh kasih masukan nya

gak bunda selama tdk da msalah dgn janinnya