Biaya persalian

Bunda mau tanyaa dong,biaya persalinan tanpa BPJS berapa yaa kalau normal dan kalau Cesar berapaa biayanya??

2 Tanggapan

tergantung kelas nya jg bun,rumah sakit dan daerah nya,setau saya kalau pasien umum tnp bpjs daerah rumah sakit solo persalinanan caesar dri kelas paling bawah sekitar 12jt keatas -kelas suit room sktr 35jt keatas, partus spontan/normal dari kurang lbh 5jt-17jt, itu pun kalau dalam kondisi persalinan lancar,, ibu dan bayi sehat,kalau ada indikasi ibu/bayi nya dalam kondisi tidak sehat dan perlu perawatan yg lebih lagi bisa tambah biaya mungkin lebih banyak lg

Tergantung rsnya bun . Kalao di jakarta rata2 normal 4-5juta. Cesar 12-13juta tanpa panyulit. Tapi tergantung juga kamar apa yang dipilih. Kelas 1 2 3 atau vvip