mata minus

maaf bunda" ingin bertanya saya minus 6 dan 4..saat ini saya sedang hamil 21 minggu apa bisa melahirkan normal tanpa operasi..

4 Tanggapan

aku juga minus bun, kata dokter mata tetap bisa. tapi tergantung ketebalan kornea masing2 bun. ada yg cuma minus 3 tapi g bisa lahiran normal karena korneanya tipis, jadi harus periksa dulu. aku dulu sih gitu bun

5y ago

sama2 bun

coba tanya dokter kandungan Bunda apa masalah atau nggak. setau saya bukan karena minus tapi kondisi kornea mata

5y ago

trimakasih bunda atas jawabanya..

konsul ke dokter bunda. insyaallah bisa normal

5y ago

trimakasih bun atas jawabannya..aamiin..

Bisa bunda, Insya Allah

5y ago

trimakasih bunda atas jawabanya..aamiin..