apa betul klo mata minus di atas -6 ga bisa melahirkan normal?

Anak pertama Alhamdulillah lahir normal, skrg saya hamil anak k 4 (kehamilan k 2 & k 3 keguguran), saya dengar kalo mata minus di atas -6 ga bisa melahirkan normal, apa betul tu bunda", karena skrg mata minus saya sudah di atas -6.

1 Tanggapan

Harus konsultasi ke dokter mata, di cek retina nya dlu, setelah ke dokter mata hasilnya kasih tau ke spog, baru spog bs nentuin