sharing bun

maaf bund mau sharing nih disini ada yg suaminya minta berhubungan intim saat hamil ga yah?? kebetulan usia kandunganQ saat ini 22weeks kira² berbahaya gk yah buat si debay,,, coalnya klo nolak trs takut dosa.. ??

32 Tanggapan

aku hamil 21 week, sejak awal tau kalo hamil Hb dengan suami masih seperti biasa, tp pelan2 saja bun. asalkan gag pernah mengalami keluhan seperti perut kram atau flek, aman2 saja kok bun. kalo kita ngerasa badan mulai gag enak sebaiknya libur dulu, yg tau kondisi tubuh kita kan kita sendiri.

kehamilan aku udah 4bulan ..masyallah suami pasti minta anu hehehe tapi aku kasih yg penting positif anaknya gpp .malah suamiku minta anu sehari sekali hehe jadi buka dapur disini deh yg penting bunda positif aja ..sekali2 anaknya kudu ditengokin bapaknya hehe

5y ago

mungkin karena tiap bunda beda ya bun, saya kalo dibawah itu begah banget n jadi gak enak badan + mual" seharian penuh. beda kalo diatas, biasanya saya jadi lebih mudah bersendawa dan buang angin. Jadi badan tetep enak, gak begah, dan mual berkurang.

Klo gda kluhan dan gak punya riwyt prematur boleh" aj bun.. klo aq sih gak boleh brhubngn smpe lhiran klo saran doktr'a soalny aq prnh pndrah juga pnya rwyt prematur. tp kan kasian jg suami klo lama gak di ksh apa lg haml baru 22week..😂😂

Klo ga ada keluhan atau riwayat flek/keguguran insyaallah aman bun.. Aku dari awal tahu hamil sampai sekarang 35w masih rutin hb sama suami.. Posisi cari yg nyaman, jgn terlalu keras aja mainnya, sama buang di luar/pakai kndm aja bun..

5y ago

S7

selama tidak ada riwayat beresiko terkait kehamilan, hb aman dilakukan bun. sebelum 37w, baiknya pakai pengaman atau sperma dikeluarkan di luar ya bun. sama posisinya tetap diperhatikan agar perut tak tergencet

kalo kata dokter sih gpp bun selama gk ada masalah kehamilan,trs suruh pelan2 dan sperma dikeluarin diluar cz katanya sperma ada kandungan apa gt aku lupa yg bisa nyebapin kontraksi

22 minggu sudah cukup aman bun untuk nyampur. cari-cari posisi yang enak bun untuk ibu hamil, sebisa mungkin suami jangan keluar didalam dulu bun, dapat memicu kontraksi.

Itu berbeda tergantung kondisi bumil Bu Ini ada panduannya di setiap trimester kehamilan https://www.chaisplay.com/stories/1725?via=android&locale=id

selama kehamilan nya tidak masalah sih it's okey mom. dulu aku dr hamil 1 bulan sampe mau lahiran di hajar terus. Alhamdulillah fine.

5y ago

@Eka Selly lagi hamil mom ? mending cek ke dokter

Aq slma hamil muda ampek tua berhubungan badan cuman 5 x kyknya 😁. Suamiku lebih sayang dedek nya dri pda napsu nya 😁😁

5y ago

Samaan bun suami kayanya mlah lebih takut kenapa2 ke dedenya