hb

Bun boleh gak ya berhubungan intim saat haid. Soalnya suami sangat sangat pengen. Mau nolak udah lama gk berhbgan badan. Mau berhbgan badan takut dosa

108 Tanggapan

Dosa bun, HARAM hukumnya berhubungan melalui dubur atau disaat haid & nifas Kl suami kepengen mending onani/oral aja, itu masih di perbolehkan dlm agama islam tp dgn tangan bunda jgn dgn tangan sendiri dan tanpa bantuan nntn video porno Lagian dlm kesehatan jg gak bagus bun, karna disaat haid rahim lagi kebuka dan disaat bunda berhubungan otomatis darah kotor yg harusnyabkeluar bisa² jadi masuk kan. Jd kasih pengertian ke paksu. Haid jg gak lama kok paling seminggu paling lama

5y ago

Na'am bun jazakilkah khair

Hmm.. saran ya bun.. gmn kalo pakek tangan aja deh.... kan papah nya msh bisa mainin.. maaf ya.. payudara bunda.. bunda bisa pakek tangan.. pegel sih tp saling pengertian aja... nnt bahaya.. ke papah bisa infeksi saluran kencing. ke bunda lbh parah bisa gk bersih darahnya akibatnya ya miom, kista dll.. ngeri kan... hmm

Astghfirullah.. 😄😄 haram jijik jorok dll lengkap dah.. Haid aja kalo dah slsiai stidak ny istrhatin ms.V nya 1 hari paling gak. Biar gak ad haid2 sisa stidak ny ngindarin sakit inveksi saluran kecing jg. Tau agama gak sih suami nya 😂😂 heran deh gua.

Kotor iya, jijik iya, dosa iya. Di agama juga gaboleh bun diharamkan . Kalau suaminya ngerti agama pasti dia tahan dulu sampe darah haid benar² habis walaupun ngebet banget .. bunda yg baru haid 7hari suami udh ngebet bgt? Apakabar kalo nifas selama 40hari .

Di agama dosa alias haram, di medis itu bisa menimbulkan penyakit loh, kasih tau suami nya, apa ga takut ntar kena penyakit? Yg dikeluarin darah kotor semua.. 🤦‍♀️ Lagian, di liatin gitu darahnya apa suami ga jijik bun? Maaf 🙄

nggak boleh bunda,,kan secara agama udah dilarang,,lagi pula secara kedokteran pun,kalo hb di masa haid,nanti darah kotornya bisa masuk lagi dan bisa menempel kedinding rahim yg bisa memicu penyakit seperti kista..

Didalam agama dikatakan kalo berhubungan badan si istri nya dalam keadaan sedang haid itu gaboleh bun.. didalam medis juga itu gak baik bisa mengundang penyakit. Lagipula apa gak risih lg berdarah" bgitu HB hehe

Dalam agama islam harom ya bunda :-) Dan klo bunda bersikeras untuk ttp hb juga dlm keadaan haidh, dan terjadi kehamilan dari hasil hb ketika haidh, maka anak yg bunda kandung itu akan beresiko cacat. :-)

Jangan bun mending dipuasin suaminya dengan cara yang lain tapi bunda yang harus muasin jangan sampai kabur ke video senonoh soalnya dulu saya juga begitu suami ga tahan nunggu 1 minggu🤣

Ngga boleh, bun. Banyak risikonya termasuk infeksi dan kematian. Na'udzubillāh min dzālik. Paling juga seminggu, suaminya suruh sabar dulu, bun.. daripada ntar nyesel setelahnya.