sharing bun

maaf bund mau sharing nih disini ada yg suaminya minta berhubungan intim saat hamil ga yah?? kebetulan usia kandunganQ saat ini 22weeks kira² berbahaya gk yah buat si debay,,, coalnya klo nolak trs takut dosa.. ??

32 Tanggapan

Gapapa bun aku 19week masih tiap hari hb sama suami ,asal badan bunda lg sehat /lg engga sakit gapapa kok bun☺

kehamilan aku Alhamdulillah sudah 31 Minggu, untuk hubungan intim dengan suami sudah mulai dibatasi

Belajar geh! Jangan jadi orang yg gk tauuuu terus. Sejak kapan suami istri berhubungan nggak boleh pas istri hamil?

5y ago

Maaf mba, ada baiknya jwab pertanyaan dengan perkataan yang baik² aja. Jika gak mau menjawab ya gak apa² cukup dibaca aja. Soalnya kata² nya rasa kasar. Sebab ada baiknya memang bertanya sebelum trjadi hal yg gak diinginkan bukan krna emg gak tau dianya.

alhamdulillah dari hamil muda kebutuhan biologis tetap jalan dengan lancar . dan semakin sering di tm3

TM2 justru badan lagi kuat2nya ko bund, kondisi kandungan inshaAllah juga lebih kuat, asal ga heboh ya 🤫

Selama kandungan tidak bermasalah gpp bund , asal pelan² dan spe*ma dikeluarkan di luar , jgan didalam

Kl dkter c nyaranin sminggu sx aj kl msh muda. Tp trgntung kandungan'y, pelan2 aj bun

22 weeks udh aman bun.. cuma sperma jgn buang dalem ya krn bisa memicu kontraksi

Aku setiap hri bun skrg uk aku 23weeks Ap lg klo suami libur shari smpe 2x atau 3x

5y ago

Ya sy juga tau bun di TM3 kan itu biar si bayi cpt kontraksi, tapi selagi baik2 aja dengan kandungan ngga masalah donk ngelayanin suami

Gpp bun, aman selama gak ada keluhan. Aku rutin hb kok sejak 6w