cream wajah buat bumil

maaf bund boleh nnya,,? trimester kedua apa boleh pke cream ke wajah solnya kata bidan klo trimester pertama ga boleh krna mash pertmbuhan janin ya

11 Tanggapan

kalo saya sejak awal promil dh lepas cream trs pakai wardah , tp ga tw knp d tronester satu mlaes bun pegang crwam , paling cm cuci muka aja saya , baru masuk usia kandingan 6 jln 7 saya pakao cream mlm (wardah) sama sbun cuci muka nya jg warsah , tp cream pagi cm pakai herborist aloe vera 😊😊😊

6y ago

sbnr ny g ada yg larang bun , tp g tw knp mles d awal hamil dulu rawat muka😁😁

iya bun balik lgi ke jenis cream nya, mngandung zat yg berbahaya apa tdak? kalo saya dari awal hamil pake cream ttep krna memang cream nya aman, saya pake produk jafra bun..

6y ago

aku pk wd bunda

Tm2 jg kan juga masi tumbuh bun janinnya.. Kalo saya sebodo amat ma muka.. Daripada salah pilih janinnya kenapa2.. Lebih baik dihindari kalo saya mah

Aku dri awal hamil pake bun. Hahaha. Pokok udh tau aman g nya kndungan creamnya. Di artikel banyk kok bun kandungan kometik yg berbahaya buat bumil.

Saya skrg hamil masih pakai krim bun . yg penting krim aman tidak mengandung bahan berbahaya seperti mercury dan kandungan lain yg bahaya gitu hehe

6y ago

solny sy pk produk yg udh bpom

iya bund .. aku juga pake kream wajah baru2 ini pas uk 6bln

6y ago

jd lbih baik pas 6bln usia kndungan y bun. sy pk produk cream wd temulawak

yg qu pakai aman kata'y bun itu racikan dari dokter

6y ago

Theraskin bun

Saya skrg masuk TM 3 bru berani pke perawatan wajah

5y ago

Insya allah bun gk pa2.. yg penting aman bpom

Tergantung dari jenis Cream nya bund..