cream wajah

Bun d trimester k.2 pingin pakai cream wajah ini .. ada yg pakek juga gak? Ini yg khusus bumil bisa pakai Dari komposisi.y juga aman buat bumil.. tp masih bingung jg pke jgn pke jgn..

cream wajah
2 Tanggapan

Harusnya kalau mau pake cream gitu konsul ke dokter spog dan kecantikan dulu. Takutnya ada merkurinya, namanya trik penjualan produk blg aman buat bumil dan busui, kalau cream aman itu harus ada bpomnya bun. Kalau mau make mending konsultasi aja dulu, lebih baik mencegah daripada mengobati. Ngalah aja dulu sm debay.

Aku dari awal hamil ga peduli muka kusam. Ga pernah sentuh face care 😁 toh cuman di rumah aja nggak kemana mana. Keluar pun cuma pake lipstik..