HB

Maaf bun, sya baru hamil pertama kali dan baru masuk 8minggu, mau tanya apakah boleh berhubungan badan? Dan kira2 posisi apa yg aman buat si dde?

2 Balas

boleh aja asal tdk ada keluhan flek atau kram2 prut , dan klo mau spermanya jgn d kluarin d dlm karna bisa memicu kontraksi , jd klo mau spermanya d luar aja kluarinnya

5y ago

Oke bun, mksih ilmunya

Boleh bun yg terpenting posisinya tidak menekan area perut, dan tidak terlalu atraktif 😁 trs juga tdk boleh mengeluarkan sperma didalam yaa bun..

5y ago

Hehe makasih ilmunya bun