berhubungan badan saat hamil

bun, mau nanya donk.. usia kandunganku 7 bln.. klo mau berhubungan badan, buang di dlem itu aman gk yah..? hihi cz selama ini buang luar terus.. bantu jwb yah bun..

2 Balas

Setau ku aman bun. Karna si janin udah terlindungi oleh plasenta dan air ketuban jadi ga akan masuk kena janin. Dan kalo udah hamil besar malah di sarankan untuk buang di dalem biar pas persalinan “licin” . Correct me if im wrong ya bun

gpp ko Bun di dalem juga . aman .