mimpi

maaf bun skdar cma mau curhat,blakangan ni saya kok sering ya mimpi menggunakan bju putih,yg pertma saya kenakan gaun warna putih n td mlm saya mimpi memakai slayar warna putih,namun di bagian blakang berlumuran darah,d mimpi tu sperti saya lg halangan n gaun ny yg bagian blakang hbis berdarah kna halangan,pdhal d mimpi tu sya tau sya lg hmil,n sya jg hran knp bisa hlangan,saya jd tkut krn mimpi2 itu,saya tkut terjdi apa2 pda saya ato bayi yg saya kandung,kdang saya berpkir apa sya enggak akan bisa lhat bayi saya stlah lahir,n saya tkut bnget terjdi apa2 pda bayi saya

1 Tanggapan

Berdoa aja bun, semoga cuma mimpi minta sama tuhan yang punya kehidupan kita, agar kita sllu di jauhkan dari mara bahaya dan kejadian yang tidak di inginkan. Semoga tuhan selalu melindungi kita semua bun, lagi hamil jgn banyak pikiran ya bun positive thinking aja.

5y ago

iya bun makasi saran ny